Люби, любовь, как солнце

Как  важно помнить всё, что сделал Бог,
Чтоб ты Его сильней прославить смог.
...

Люби, любовь, как солнце,
Всю вытесняет тьму.
Зови и небеса пошлют ответ,
Как елей сердцу твоему,


Рецензии