Оставь меня своим воспоминаньям

Оставь меня своим воспоминаньям,
Июльским снам и белому вину.
Мы все сперва не верим расставаньям,
Мы полагаем это ни к чему.

Запомни силуэт в открытой двери,
И сердца не тревожь, (зачем?) все решено.
Ни в этот час, ни день, ни даже эру ,
Нам вместе быть, увы, не суждено.

И муки первых дней в календаре утонут,
И силуэт в двери уже почти лишь тень,
И много лет спустя все канет в темный омут,
Не будет впредь "тогда", а будет лишь "теперь".

08.08.2006 - 24.01.2016


Рецензии