До свидание

Ой дни счастливые мои.
Вы словно крошки.
Вас по крупицам собираю я в ладошки.
Пересчитать могу по пальцам.
Счастье,горе.
За что мне Господи досталась эта доля.

Неумолимо время.
Счастье словно птица.
Ждала жар птицу.
Да далась в руки синица.
Я так ждала тебя мой милый.
На свидание.
И Бог судья тебе не я.
Но до свидание.

Ты не люби не любя,уходи уходя.
Больно будет,слёз не будет.
Я как-то вдруг поняла,как же я так жила.
От свиданья...До свиданья.
Ты не люби не любя,каждый день для тебя.
От рассвета...До заката.
Какой я глупой была я тебя всё ждала.
На свидание...До свидание.

Нарву в лесу я спелой ягоды морошки.
Подарят к празднику берёзки
мне серёжки.
И я свиданий больше милый
ждать не буду.
Мне будет больно но без слёз
тебя забуду.

Мне хватит слёз,до краёв чаша...
До свидание.
Ты не любил а я ждала с тобой свидание.
Но я устала милый мой,к чему страдания.
Флаг тебе в руки дорогой и до свидание.


Рецензии