Стихи об исполнении супружеского долга

Он в умственном развитии
От поезда отстал.
Зато в водкораспитии
Не прапор - генерал!

Исполнить долг супружеский
Любил на стороне.
А после с редким мужеством
Докладывал жене.

И получив по темечку,
Несчастный "генерал"
В прострации и немощи
Лампасы потерял.



    17.05.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.