Я чувствую твою любовь

Я чувствую твою любовь..,
Я чувствую тебя прикосновения...
И музыка в душе играет вновь..,
И это самые счастливые мгновения...
И в сердце ощущаю я покой..,
Ведь в нашем доме так уютно и светло..,
Мы у любви камина греемся с тобой,
В твоих руках спокойно... и тепло...
Пусть не остынет наш родной очаг..,
Поселится надолго здесь любовь..!
Ведь счастье иногда бывает просто в мелочах..,
Как хорошо, что рядом мы вдвоём с тобой...


Рецензии