Представь

Представь: смеются наши дети,
Щенок играет во дворе.
И нет счастливей НАС на свете!
Спасибо говорю судьбе!

Спасибо говорю за случай,
Что познакомил нас тогда.
Любить тебя намного круче,
Чем нежели играть в слова!

Чем нежели играть в пустые,
Ненужные минуты лжи,
В которых чувства все иные,
Где сердце ждут одни ножи.

Где сердце ждет лишь боль утраты...
Давай не будем о плохом!
Ведь прошлое не виновато,
Оно учило нас кнутом.

Представь: объятья, поцелуи.
Мы счастливы с тобой на век!
Ведь без любви цветы другие,
Другой и сам же человек.


Рецензии