Радуга

***
Красный гастук,
Оранжевый мяч,
Желтизна наступающей осени.
Зеленеющей истовый плач,
Яровым позавидавшей озими
Голубой убежавший вагон,
Синева погрустневшего неба
Фиолетовый тающий звон
То ли есть, то ли был, то ли не был…


Рецензии