Не хочу никаких названий

Готова ли уйти, не попрощавшись
В рассвет, а может быть в закат.
О знать бы, что всё в жизни значит,
Тогда возможен и стандарт.

В груди борьба, кричу "Остановись!"
Ответ внутри обглодан, словно кость.
А за окном у осени стриптиз
И зимний снег её желанный гость.

В руках моих белеет прошлым нить.
Её раскрашивала много раз.
Повторами уж не восстановить
И знаю... Уходящему не рад...

Как тяжело. Почувствовать полёт
И приземлиться... Я так не смогу.
Прости. Ищи на небе ярких звёзд
Свою, не гаснущую по утру.

Обрезанные крылья кровоточат,
Уста сомкнулись.Не возможен вдох.
О, знать бы, что всё в жизни значит,
Тогда быть может вынесла урок.

Внутри кричит душа "Ты так хотела!
Иначе жить! Дышать вовсю - творить!"
Прости меня, родная, не сумела
Порвать из прошлого белеющую нить.

Я умираю. Может где-то, там
Мы встретимся с тобой. Ещё не знаю.
Я на Земле. Но тянет к небесам.
Возможно, там с тобой мы полетаем...




19.10.2015


Рецензии
Анжелика! В этом стихотворении Вы вся! И художник и поэт, даже можно сказать мелодист...Шикарно

Вячеслав Смолдырев   26.02.2016 17:03     Заявить о нарушении
Мелодично так художествую и поэтирую... )))
Спасибо, Вячеслав !!!
Рада нашей встрече,

Анжелика Бакир   27.02.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.