Вчера

Вчера я свой мир содрогнул.
Я стал на мгновенье собой.
И вдруг полной грудью вдохнул
Чужого страдания боль.
Меня словно мрак окружил.
Я слышал не плач и не вой.
То было - терзанье души,
Чужого страдания боль
Врождённого чувства полёт.
Я понял, что значит любовь,
Когда в твоём сердце живёт
Чужого страдания боль.


Рецензии