Непонятно

Вы сколько написали про любовь?
Про страсть ведущая в пороки,
Про боль, такую боль, что не сравнить с полётом.
Вы сколько прочитали про любовь?

Любовь, а что это вообще за слово?
И почему болеют ею все?
Хотят влюбляться снова, снова, снова!
А при разлуке в тот час умереть...

А что вообще любовь?
Хоть кто-нибудь ответит?
И тут польётся шквал ответов
Что я оспорю вновь!

Вы сколько отдавали за любовь?
Себя вы не щадя насиловали
Морально и физически до истощенья прыгали.
И сколько вы отдавали за любовь?

Ведь совершенно безответно,
Чужому человеку, вы в любви клялись.
Отдали сердце, душу, мысли, чувства
Себя отдали вы.

Вы сколько потеряли за любовь?
Все чувства превратились в злость
И ваше нынешнее состояние, граничащее с риском на психоз.
Дак сколько потеряли за любовь?

Потеряны подарки, те, что вы дарили выше
И человек, которому клялись.
Доверие и смелость, что ныне вас держало.
Теперь раздеты. Потеряны вы сами.

А сколько вы прощали за любовь?
С закрытыми глазами на измены и ложь для вас была желанна.
От вас лишь прощенья требовалось
И вы прощали себя, за прощанье.

А что для вас любовь?
Имитация силы и воли?
Или лёгкий, загадочный флирт?
Жёсткий секс с укрощеньем строптивых?

Быть может вы пишите миф?
Про то что она бесконечна
И все мы друг друга найдём.
Любовь заложница секса? Или его апперкот?


Рецензии