Голливудские звёзды

Звёзды на Голливудском бульваре
   Полирую подошвами ботинок,
   Фаны взглядами меня буравят
Сквозь витрины дорогущих бутиков.

Согласен, звёзды топтать неладно
  Ни в зной, ни в зимнюю стужу.
  Но если их попирают прилюдно,
    Значит это кому-то нужно?

В небе ни звёздочки над головою,
  Зато под ногами созвездий рой.
  На луну одинокую волком завою,
И пройдусь по бульвару вниз головой.


Рецензии