Ушёл

Ты ушёл, потому что нету чувств,
Ты ушёл, потому что не болело сердце,
Ты ушёл, не вспоминая сказочных минут,
Ты ушёл, оставив за собой пустое место.

Наше солнце больше не взойдёт,
А луна во мраке не осветит нам дорогу,
Всё потому что боль скоро пройдёт,
И я не буду ощущать уже ту муку.

Не долго мы продышим тем огнём,
Что поджигал наши сердца ежеминутно,
Но всё же будем помнить, как вдвоём
Бросались в пекло страсти беспробудно.


Рецензии