1. К студентам..

Есть отважные люди- студенты,
Храбрые войны науки!
Они доблестно пишут конспекты
(И чернилами пачкают руки).
Они ходят на пары - строем,
Дисциплин изучают всех суть.
Перед каждым экзаменом - боем
Удаётся не всем заснуть..
Не страшны им болезни и голод,
Им отсутствие сна не во вред,
Каждый из них еще молод,
Но за каждым полно побед!
Они сильные, смелые, стойкие,
Их ничто не сможет сломить!
На билет их ответы чёткие
Даже Вас смогут впрямь удивить.
Быть студентом - тяжелый труд,
Это званье почётно и важно,
Ведь студенческим как атрибут,
Обладает совсем не каждый!
Мы желаем студентам всем
Достижений, успехов, открытий!
Меньше в жизнях ваших проблем,
Радостных больше событий,
Никогда не сдавайтесь и знайте,
Наше будущее в ваших руках!
Вы уверенности не теряйте,
Не тревожьтесь о пустяках.
С праздником вас, студенты!
Мы протягиваем к вам руки
И дарим аплодисменты
Храбрым воинам науки!


Рецензии