Он убит под Москвой...

Он убит под Москвой
Лихой пулей фашиста,
Его нет средь живых,
Но запомнит Отчизна,
Как он шёл за неё,
Жизнь свою не жалея,
Как он шёл за неё,
Жизни наши жалея.
Но теперь его нет,
Пуля жизнь забрала,
И врагов больше нет,
И Отчизна жива.
Столько лет уж прошло,
Поколений не счесть,
Но лежит в том кургане
Слава, храбрость и честь.


Рецензии
Вечная память! Солдатам! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   26.01.2016 02:50     Заявить о нарушении