Плач

Не  ужился  с нами  Ангел,
Что  Хранителем  зовётся,
Что  Хранителем  зовётся,
Что  крестителем  даётся,
Что  крестителем  даётся,
Чтоб  за  душеньку  бороться –
Улетел  и  не  вернётся!
Улетел  и  не  вернётся!
Не  ужился  с  нами  Ангел –
У  порога  плакал  тонко,
У  порога  плакал  тонко,
Плакал  горько,  плакал  долго…
Плакал  горько,  плакал  долго,
А  и  надо  было  только
Нам  родить  с  тобой  ребёнка -
Золотого  ангелёнка.
Не  ужился  с  нами  Ангел.
Не  случилось  с  нами  чуда.
Вместо  радости  и  чуда –
Привкус  горечи  и  блуда.
Привкус  горечи  и  блуда,
Да  немытая  посуда,
Да  людская  пересуда,
Да  калитка  разомкнута.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.