Татиана - акростих

Твои черты знакомы – мне казалось,
А взор когда-то мог смотреть в меня
Так, что в ответ возженного огня –
Искрился весь – мне слышалось, звеня
Алмазами, мне брошенными в жалость…
Не уноси в те золотые дни
Астр фиолетовых забытые огни…


Рецензии