Анне Бовель в День Рождения

Листаются страницы жизни
КружАтся словно хлопья снега
К Отчизне стала ближе, ближе.
А, скоро нам в Родное Небо.

Родная в Господе сестричка
Я искренне люблю  тебя
Листаю из стихов странички
И радость в сердце у меня.

И словно ягоды у вишни
Собрала ты плодов так много
Благословил тебя Всевышний
Хоть жизнь к тебе была и стрОга.

Пусть изливаются из сердца
Твои стихи , что Славят Бога
И не закроется та дверца,
Что приняла друзей так много.

Конечно я желаю счастья
С детьми , супругом  и родными
А мимо пусть уйдут ненастья
Стихами радуй нас своими.


Рецензии
Благодарю, тебя, Олечка, за прекрасный стих.
Принимаю сердцем твоё пожелание.

Анна Бовель   26.01.2016 11:40     Заявить о нарушении