Благодарю тебя, Иисус!..

Ты видишь всё,ты знаешь сам,-
Все мои взлёты и падения.
Я простираю руки к небесам,-
Прости Отец, все похождения...

Хочу своей проникновенною молитвой,
Пробиться через всех, молящихся тебе.
Моя душа Иисус, всегда открыта,-
При свете дня или во сне!..

Прошу, из рук твоих Святейших,-
Прощения за все мои "шаги".
За трудность лет, давно истекших,
И за грехи родителей, прости!

Услышь Христос, мои слова,
Узри мой Бог, ты мои слёзы!
Покажутся тебе, в  глазах,
Как капельки росы, упавшие на розы...

За жизнь мою Иисус, спасибо!
Рассвет мой каждый и закат,
За всё вокруг, что так красиво,
За слово "мама", первый шаг...

Ты нужен мне ежеминутно,
Как воздуха или воды глоток,
Как путнику, в пустыне безрассудной,
Который так устал и изнемог!..

Благодарю Господь, тебя за всё!
Люби людей и Духом  окрести!..
Пусть вечно свято Имя-божество,
Иисус, - спаситель на крови!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.