***

***
Январь...Настолько ты суров
Разлукой душу заморозил
Свой снежно-ледяной покров
Заставил стыть в нелепой позе
Укрыл, что грело и росло
И наполняясь невозможным
Убил , что уж почти спасло
Простое пошло сделал сложным..
И я терплю, цепляя сон
Напрасным будущее полню
Я знаю ледяной заслон
Как приговор, почти исполнен
Но я борюсь, пусть суетясь
И выжимаю лето в зиму
То матерясь, то в пол молясь
Все возвращаю свою..Инну...


Рецензии