Край родной

Мой
Ставропольский край родной
Твои
Луга,поля и реки
Всё
Предназначено тебе
Труд
Людей отмечен в этом
Все
Отмечаем юбилей
Нам
Исполнилось не мало
Всего
Восемдесят лет
Всё
Ставрополье отмечает
И
Заслуги подведём
Никто
Так радостно и дружно
Не
Живут,как мы живём
Все
На нашем Ставрополье
Свободно
Дышим и растём
Спасибо
Край тебе за всё
Что мы
Живём с тобою вместе
Ты
У нас насвете есть
Нам
Приносишь урожаи
Наш
Благодатный край родной
Все
Тебя мы бережём
На
Долгие века на свете.


Рецензии