Лабиринт

оСтепенился сокол горделивый
паВ пиЛ свою он кровь
уклОнЮ твои порывы
но сБрось оковы вновь
и рОкОт в сердце успокой
лоВи уДары с неба
пЬянив Азартом свой покой
не проси взаимности как хлеба


Рецензии