Цветочки, цветики

Цветочки,цветики,
Газончик красненький,
Скакалки,прыгалки
И мелом классики.
В веснушках рыженьких
Белеют носики,
Мы-рыжекудрые,
Девчонки босые.
Цветочек аленький,
Глаза,как небушко,
В ручонках маленьких
Кусочек хлебушка.


Рецензии