Книга золотая

Я вижу книгу золотую
Солнечным свеченьем,
светятся письмена - страниц.
В них прописаны в словах - деянья.

В корундах, смысл возлежит.
Корунды письмена преданий,
древних летоисчислений лет.
Путеводитель для новых поколений - Свет.

Прописаны в ней знаковые тайны.
Магия Вселенских Вед.
Магией сей ведают поныне.
Хранители тайны берегут.

Прописан путь по золотому восхожденью.
Пошагово даны все объясненья.
Все тонкости, сказанье древних Вед.
Как можно прочитать, сей кладезь знаний?

Прояви в своем сознанье, золотую книгу.
Всмотрись Душой и читай страницу за страницей.
Внимай все тайны.
Магией наполнись золотой.


Рецензии