Метро площадь Маркса

На площади Маркса рынок был.
Туда съезжались все со всех концов.
А к площади проведено метро,
Там выходов полным полно.

А станция сама, довольно многолюдна.
Она конец пути туда можно доехать, а можно и дойти.
Там ЦУМ стоит там площадь для торговли,
Сейчас конечно там гораздо уж просторней.


Рецензии