Задача

Нам дано:
Синь неба и вой ветров.
Фанера и сталь, алюминий и память снов.
Нам дано:
не помнить основ.
В решающий миг быть уверенным: "Я готов!".
Потому, что всегда, с рождения был готов.

Нужно найти:
Как избавиться от вириг.
Как впервые взлететь на отчаянно долгий миг.
Нужно найти:
Как всегда оставаться в воздухе, никогда не садиться.
Потому что теперь ветра досыта не напиться.
Небо нам нужно сильнее, чем ангелам или птицам.

Решенье:
выбросить лишнее из груди. Под ребрами нужно место:
Там - биться о сердце ветру аэродрома.
Там то, что ангар нам делает лучшим домом.
Запах бензина и солнца. Песни созвездий.
Там то, от чего не вылечишь - бесполезно -
Если тебе самому уже это знакомо.


Рецензии