784...

784 /семь, восемь, четыре/...
Понимание потери - еще шире,
Очень трудно здесь нам без тебя,
Наша яркая на небе ты Звезда.

784...
Мысленно не в январе, я в ноябре,
Как хотелось бы нам все же изменить
Время то, чтобы назад тебя вернуть.

784...
Как-то не спокойно стало в мире,
Только лишь война, и ненависть и зло,
Ты ушел - нам всем не повезло.

784...
Сильно мы скучаем по твоем тепле.
Прошлого хорошего нам не хватает,
Время хоть идет, но мы не забываем.

23-01-2016/R/


Рецензии