откуда уши растут?

ушки детишек слышат повсюду,
слышат они даже скрипы полов,
ждут они чуда от каждой минутки,
и как начинается бой всех часов.


когда обсуждаешь военные тайны,
совет мой: по сторонам не глазей;
уверен, найдется вторая иуда,
услышав,что важно,сам будет злодей


ослиные уши - крайняя редкость
при них запретных тем уж нету
а ты попробуй без советов пойди,
попробуй сам спасти планету

Вот всем человекам, что нужно кушать?
вначале преломи с ними вместе хлеба
и уж потом вопрос вопросом
узнаешь, что кушают люди всегда...
 

позвольте совет вам бесплатный,
друзья,
вам приведу я примером:
не бойтесь вы племени огня и меча
пока не настало их время....


Рецензии