Метро Октябрьская

Станция октябрьская довольно неприметна.
Зато там, рядом есть автовокзал, что делает её
Связующим звеном, для многих горожан.
А станция такая же, как все красивая, простая.

Там светлый луч пронзает своды туч.
Всё мрамор да гранит, она по центру,
Между центром и главной транспортной развязкой,
Станцией метро «Речной вокзал» и я там как то побывал.


Рецензии