***

В этом взгляде можно утонуть.
Только сделать этого не даст он.
К его губам легко прильнуть.
И это словно сказочный сон.
Его голос словно музыка в тиши.
Его готова очень долго слушать.
Порою вечернею слагаю я стихи.
Лишь он один мне будоражит душу.

(с) Таня Рослякова
2.06.15г.


Рецензии