Все терпят зеркала

Все терпят зеркала.

Все помнят зеркала…
Усмешки победителей и слезы проигравших,
Что безупречно отыграли свою роль
Печаль и скорбь, навеки потерявших,
Любовь и счастье , скомканную в сердце боль
Лишь с ними мы честны и преданны навеки
На ровной глади лицезрея истинную суть
Пусть отвернувшись, снова милые святые дети,
Но правду знаем зеркала не обмануть…

Продолжение следует…


Рецензии
Здравствуй, Серёженька!
Да, зеркала не обмануть!
Все они хранят в своих недрах память о былом и всех тех, кто хоть однажды в них отразился!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   18.03.2016 23:39     Заявить о нарушении