Старенькая моль

Летает дома старенькая моль
И прижилась, ну надо же - позволим
мы ей летать, садиться на кровать
и собственно, пожить на мольей воле.

Точить ей нечего, синтетика одна,
но моль не унывает и счастливой
притихнет в шторе белого окна
или на стенке вместе с паутиной.

Попробует ее слегка на вкус паук,
Конечно,был проказник натуралом
Попала в сети словно в дедов ус,
И моль влюбившись в паука - пропала.


Рецензии
С признательностью за прочтением и уважением,Ирина Горст.

Ирина Горст   05.02.2016 16:21     Заявить о нарушении
Spasibo bolshoe 4to sahodili v gosti)))

Тамара Алексеевна Соколова   05.02.2016 22:44   Заявить о нарушении