Все города построены людьми

Все города построены людьми.
Казалось бы: чему в них удивляться?
Но только в каждом обнаружим мы
То ценное, чем стоит восхищаться.
Мосты, бульвары, церкви и дома,
Метро, причалы, улицы, вокзалы, -
Во всём возможна этом красота…
Особенности видятся и в малом.

Все города построены людьми,
И ими же придуманы названья.
Однако, ты который ни возьми, -
Достоин каждый тёплого признанья…
У городов имеется… душа,
И свой характер есть неповторимый.
А «минусы»? Не могут помешать
Присвоить статус городу «любимый».

Все города построены людьми…

24.01.2016

Фото: http://www.teleport2001.ru


Рецензии
Здравствуйте, Марина!
Абсолютно с Вами согласен!
Великолепный стих! Рад знакомству!
Мира Вам и Вашим Родным и Близким, Добра и Любви!
С Теплом Душевным, Алексей!

Алексей Мелешин   24.02.2016 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.