Враждебность к России удвоилась

ВРАЖДЕБНОСТЬ К  РОССИИ УДВОИЛАСЬ

(23.01.2016)

              «Возрождается  и  строится  Россия.
              Обновились  её  Армия  и  Флот.
              «Крымская  весна»  совсем  врагов  взбесила:
              чтобы  Путина  «свалить» - открыли   фронт…»
                «Россия все века в опасности»,  Ст.ру 23.11.2014


Собака  нередко  кусается,  лает  без  всякой  причины.
Собака  собакой  останется,  сколько  б  её  ни  учили
другому  совсем  поведению.

И  так  же  точь-в-точь  с  террористами: не  управляемы  нами.
Назвали  себя  исламистами.  А  почему  б  не  Богами,
которым  всё  в  мире  позволено?

И  с  Соединёнными  Штатами  точно  такая  ж  картина:
назвали  себя  демократами,  «лидерами  всего  мира»,
«защитниками   демократии».

Узнавши  об  их  сверхготовности  уничтожать  несогласных,
державы,  отбросив  условности,  чтоб  избежать  жертв  напрасных,
согласны  у  них  быть  лакеями.

Под  зонтик  такой  «безопасности»  только  Россия  не  встала.
Не  хочет  быть  в  чьей-то  подвластности…  ТАК  вот  врагом  первым  стала
для  Штатов  и  их  союзников.  Не  поступилась  свободой:
идёт,  уважая  все  нации,  но  суверенной  дорогой.
––––––––––––––––––––––––––


Рецензии