Что ж цель оправдывает средства

Что ж цель оправдывает средства?
Возводят Храм еретики
Живут ложь с Правдой по соседству
И не поднять нам всем руки

Не осенить чело перстами
И не склонить нам всем колен
А вы придите к этой "яме"
Она для нас – духовный плен

Она для нас – небес расплата
За трусость нашу, за обман
Раз в белокаменных Палатах
Сокрыл нам Истину туман

И не прозреть, и не подняться
Раз Храм возвел "нечистый дух"
Но мы же с вами не паяцы
У нас один с небес Пастух

И пусть Его враги распяли
За Кровь Царя – одна цена…
Они с Голгофы нас прощали
Но до сих пор на нас вина!


Рецензии