Дух Истины сменили гуманизмом...

Дух Истины сменили гуманизмом
Религия антихриста грядет
Все русское назвали экстремизмом
Таким путем пошел Искариот

Когда в саду известным "поцелуем"
За пригоршню серебряных монет
Привел в Россию нечисть мировую
И тьма сменила русским Божий свет

На Трон воссел холоп "из грязи в Князи"
И Кремль стоит в кольце из пентаграмм
Из прошлого идут к нам эти связи
А правит балом всем библейский Хам

Но есть на все лишь Истина простая
Грядет нам Тот, кто в ночь тогда воскрес
Ведь Русь навек останется Святая
И пусть глумится над Отчизной бес!


Рецензии
Не близки эти идеи, но написано очень здорово, с большим вкусом.

Дмитрий Алва   23.01.2016 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит тронули..может и станут близкими!
С уважением

Кулешов Николай Георгиевич   23.01.2016 21:18   Заявить о нарушении