Музыка небес

Льются ноты,потоками Елея.
Оживляют дух. Тревожат душу.
Я прислушиваюсь,уха не жалея.
Сквозь шум я звуки те услышу.

Коснётся "до"израненной души.
Коснётся"ре"израненного тела.
Волну Елея"ми"мне принеси.
И "фа" сумеет,что сама не смела.

"Ля"отиграет розами в саду.
А "си" развеет облако тревоги.
Под звуки Неба смело я иду.
Не страшны мне,вечности,дороги.

То,блюза,волны успокоют нрав.
Фокстрот и полька молодость напомнят.
Ты в музе той,Господь. Ты вечно прав.
Пусть,Неба,музыка меня наполнит.


Рецензии