Лебеди черною стаей...

Лебеди черною стаей
В небе плывут над Россией
Ты же для русских Святая
Вплоть до прихода Мессии

Цвет лебедей необычен
Словно предвестники бури
В сердце пронзительным кличем
В небе таинственно-хмуром

В отблеске красно-кровавом
(Это пылают зарницы)
Русская пала Держава
Царственно бледные лица

В платье своем подвенечном
Плачет, страдает Невеста…
Но зажигаются свечи
С Владивостока до Бреста!


Рецензии