И заражаем мы друг друга

Летают вирусы по кругу,
И заражаем мы друг друга,
Опять свиной и птичий грипп,
Ещё немного, и ты влип!

А люди быстро погибают,
Их, к сожаленью, не спасают,
Опасна очень пневмония,
И нарастает истерия.


Рецензии