А жить когда?!

Могу всю ночь я прогулять,
Но утром не поднять меня.
Ложись тогда пораньше спать.
Ага, ложись, а жить когда?

Люблю я выпить, закусить,
Налево сбегать иногда.
Мне говорят: кончай дурить.
Ага,  кончай, а жить когда?

Чтоб сильным и здоровым быть,
Презреть болезни и года,
Со спортом надо Вам дружить.
Ага,  дружить, а жить когда?

                ***
Гуляем, спим, растим детей,
Проводим время на работе,
Но редко, чтобы без чертей,
А по любви и по охоте.
                23.01.2016г.
--------------------------------
Друзей - бесчисленная рать,
Подруг - как минимум орда.
Наступит время помирать -
Скажу: пардон, а жить когда?!

Надежда Князева 3/26.01.2016 21:45/
http://www.stihi.ru/avtor/nnnkkk7   


Рецензии
Правильный вопрос задаёте, товарищ!
Ещё бы и дать правильный ответ.
Будем ждать :)

Патрикеев Виктор Евгеньевич   06.08.2019 21:26     Заявить о нарушении
Сегодня! Сейчас! Сию минуту! )))

Александр Широких   07.08.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.