Утоли моя печали

Сыроватый день
Снеговатый,
Вновь стучу, все на свете кляня...
Уши бога заткнуты ватой
Бог шесть лет не слышит меня!

Бог суров и прям как железо,
С ним моя потеряна нить,
И взывать к нему бесполезно
И  о чем-то втуне молить...

Мне ответы его не новы -
Вместо помощи - вновь стена...
Я ведь жду, я пришла по зову!
Я труждаюсь, обременена!!!...

Я наивно схитрить пытаюсь,
Отмежевываясь обиняком -
Словно я на него ругаюсь,
А сама  -надеюсь тайком!((

Я жива, но  внутри - покойник
Раз и богу меня не жаль,...
Кто теперь меня упокоит,
И мою утолит печаль?!

23.12.2016


Рецензии