посвящается

Я кричу, как сирена в ночи,
Так, что каждый б, наверно, оглох,
Я кричу, чтоб скорее ты сдох -
Посылаю от смерти ключи.

Я хочу, чтобы где-то ты смог
Обрести свой покой на земле
И исчезнуть в рассыпчатой мгле,
Я желаю тебе, чтоб ты сдох!

И пускай захлебнусь я слюной,
В междубровье мне брызнет она -
Я желать тебе смерти должна,
Чтобы жить ещё как-то самой!

Январь 2016.


Рецензии