Переплетение

Каждый день с тобой всё ближе,
Сердцем и душой.
Я уверен, что на свете,
Пары нет такой.

Через боли и страданья,
Порознь мы шли.
И к большой любви, и счастью,
Наконец дошли.

Ведь наш брак, творение Бога,
Значит суждено.
Нам пройти одной дорогой,
К счастью всем назло.

А тела, сердца и души,
Переплетены.
Мы не можем друг без дружки
И, обречены.

На любовь, тепло и ласку,
Нежность, доброту.
Изобилие, как в сказке,
На одну судьбу.

Нам Господь с небес дарует,
Счастье и любовь.
Прославлять с тобой мы будем,
Вновь Его и вновь.

                21.02.2014.


Рецензии