Конфедеративное правительство мировой геополитики

Всё-таки, Российская Конфедерация - геополитический союз разных стран мира. Совместное внешнеполитическое управление суверенными странами, помимо их собственной внутренней политики. Например, в данный расширеный союз различных стран мира могут входить Иран, Сирия, Индия, Белоруссия, Сербия, Ливия, Македония, Югославия и.т.д.

Представлять каждую страну могут победившие отдельные  кандидаты, так и одна политическая партия. Место нахождения здания Конфедеративного правительства должно быть в той стране, которая побеждает по общему голосованию из всех стран.

Это не военный союз североатлантического альянса (НАТО) или, скажем, законодательный союз ООН, а более расширенный политический союз стран мира для очевидного единства будущей человеческой цивилизации.



За мир
любви
вширь
все Вы?..

Без всех
войн зла
успех
в делах!..



                СДЛПР


Рецензии
Хорошо написали Владимир Мирославович. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.01.2016 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.