И я попался на крючок

И я попался на крючок
Пустого быта городского –
И скуку жизни поволок…
И дальше - ничего другого.

А я когда-то восходил
В горах на снежные вершины!
Из горной выходец долины,
К горам – домой – я путь забыл...

За это жизнь мстит жестоко,
Загнав в квадрат, как в омут чёрный.
И кажется - лишь дело в сроке
В какой-то миг послать всё к чёрту...


И подтвердилось бы, признав,
Что был Малевич всё же прав.

                8 янв.2016 г.


Рецензии
8-9, 8-9. 8-9, 9-8. Это допустимо, но нежелательно.8-8, 9-8?? Ритмика? И жизнь за это мстит жестоко. Выучи , что такое подлежащее. И подтвердится,страх поправ?
Кто попрал страх?? Г.Епанечников

Георгий Епанечников   22.03.2016 17:06     Заявить о нарушении