Продолжение драмы

Все стихи, на века, посвящаю тебе -
Строчки с болью и прОлитой кровью.
Одинокие ночи - бессоннее дней  - 
Я кладу к твоему изголовью.

Все желанья, страданья и думы свои
Отдаю на твой суд неподкупный,
Равнодушия маской меня не дразни - 
Помню ясно тот взгляд дружелюбный.

Ах, зачем не любить? – словно смерть ворожить,
Извлекать монотонные звуки.
Я давно уже жду повеленья простить,
А ты прячешь всё зА спину руки.

В синеве милых глаз таится покой -
Время точит острые камни,
На губах серебрится: идём же со мной - 
Впереди продолжение драмы!


Рецензии