Остров забвения

Когда судьбы свершился круг,
Когда ушла из сердца радость,
Когда теряешь все не вдруг
И ничего уже не надо,
Когда твои надежды вмиг
Превращены в пустые клочья –
Зажми в груди последний вскрик,
Смиряйся с одинокой ночью.
Жизнь не навечно нам дана.
Найди в ней горькую усладу,
Потом наступит тишина,
И ничего не будет надо.


Рецензии