На юбилей моему отцу 06. 05. 2000г

Уходят годы, волосы седеют,
Но ты, прошу, о прошлом не жалей,
Есть дети, внуки и они согреют
Тебя на твой столетний юбилей.

Лет двадцать жить ещё до срока,
Восьмой десяток празднуем пока,
Мне эту новость принесла сорока
И вместе с ней седые облака.

Не знаю, кто как, я в приметы верю
И ты со мной, пожалуйста, поверь,
Живи спокойно и не хлопай дверью,
Пред тем как резать лишний раз отмерь

И не сердись, ведь я не поучаю,
А весть сороки той передаю
И ты нальёшь себе не чашку чаю
И встретишь ту, столетнюю зорю.

Она просила, чтобы ты старался,
Добавив строго, что тебе всё по плечу,
Со всеми кто сегодня здесь собрался
Тебя с рождением поздравить я хочу.


Рецензии
Прекрасное, трогательное поздравление отцу.
Вы - замечательный сын!
С теплом,

Фаина Соколова   28.01.2016 10:40     Заявить о нарушении