Клоун

В чужой стране красивой
Живёт российский клоун.
Невзгодами России
Не взнуздан и не скован.
Смешит народ он сытый.
Все шуточки – навылет...
Живет в битком набитой
Питьём и снедью вилле.
Над родиной смеется,
Бичует словом колким…
...А после вдрызг напьётся
И воет серым волком…


Рецензии