Ненависть

Оно бьётся жгучим синим пламенем,
Прожигая дыры изнутри,
Потому совсем другими стали мы,
Потому не радуемся мы.

Заполняет сердце тёмной яростью,
Искривляя,путая пути.
Раздражают будни своей жалостью
И скорей торопятся уйти.

Проклиная судьбы,обстоятельства,
Не пытаясь что-то изменить,
Вспоминать про чьи-то обязательства,
Про свои же попусту забыть.

Эгоизм пленяет беззаботностью,
Говорит:"Не хочет,ну и пусть!
Мы любовь исправим в мимолётную!"
-Нет,спасибо,лучше воздержусь.


Рецензии