Зимние мечты

Запрячь лошадку, да по просторам
Туда, где кружит метельный снег,
Проехать снежным прекрасным полем
К широким лентам таежных рек.

Вдыхаю воздух, да полной грудью,
Летят снежинки - пора чудес,
Платком пуховым уже к полудню
Туман накроет уснувший лес.

Ах, как прекрасно в таежной сказке,
Когда тихонько поет метель,
А белый ветер, забыв про ласку,
Вновь пригибает у речки ель.

Автор фотографии: Эдуард Гордеев


Рецензии